Clar guía a Sol ante un Sportivo que no levanta cabeza

BeSoccer hace 5 años 202
Clar guía a Sol ante un Sportivo que no levanta cabeza. EFE

Clar marcó dos de los cuatro goles que le endosó Sol de América a Sportivo San Lorenzo en la decimoctava jornada del Apertura Paraguayo.

Sol se aupó a la séptima plaza con 23 puntos tras sorprender a un Sportivo San Lorenzo que no levanta cabeza. Con esta, son ya siete derrotas ligueras consecutivas.

Y eso que el encuentro se puso de cara para los locales en el minuto cuatro. Román abrió el marcador, aunque el empate llegaría pronto. Clar, de penalti en el 16', ponía de nuevo la 'X' en el luminoso.

Antes del descanso, Cáceres, también desde los once metros, devolvió la ventaja a un Sportivo San Lorenzo que cambió la cara considerablemente en el segundo periodo.

Portillo, a los dos minutos del segundo tiempo, Clar, de nuevo de penalti a los cinco, y Franco, ya con el encuentro llegando a su fin, lograron la victoria final (2-4).

Por su parte, Sportivo San Luqueño pinchó en casa ante un colista. Deportivo Santaní, que quiere dejar la última plaza, le empató a domicilio. Y lleva buen ritmo, ya que acumula dos victorias y dos empates en los cuatro últimos encuentros.

Vázquez, desde el punto de penalti a los 14 minutos, adelantó a Sportivo, pero Pitta detuvo la fiesta local a 15 minutos del final al poner el definitivo 1-1.