Colo-Colo golea y mete miedo a Universidad Católica

BeSoccer hace 2 años 957
Colo-colo se impuso 0-4 a Santiago Wanderers. Captura/TNTSports

Se redujo la diferencia de puntos en la disputa por la Pimera Chilena, que lidera Unión Calera. Colo-colo goleó 0-4 a Santiago Wanderers y se colocó un punto por detrás de Universidad Católica, que sucumbió ante Antofagasta por 3-2.

Se aprieta la zona alta de la clasificación de la Primera Chilena al termino de la jornada 13 de competición. Unión Calera se colocó líder después de la derrota de Universidad Deportiva, a la que se colocó a un punto Colo-colo tras su goleada.

No fue el mejor partido de Universidad Católica contra Antofagasta, que desde el minuto dos se vio por debajo en el marcador gracias al tanto local de Demartini. Una diferencia que se vio aumentada con el gol de Flores (52').

La reacción del ex líder se vio lastrada, ya que en apenas seis minutos, Antofagasta respondió al tanto de Zampedri con el de Figueroa en el 69. Los visitantes lo intentaron, pero solo encontraron el gol de Huerta (79') para recortar distancia.

Colo-colo, por su parte, endosó un 0-4 a Santiago Wanderers en un placentero encuentro en el que los goleadores fueron Morales, Jara y Bolados, por partida doble. De esta forma, el conjunto 'cacique' se situó solo a punto del segundo clasificado, que suma 22.