Colo Colo pasa a la final tras un ejercicio de fe

BeSoccer hace 4 años 317
Colo Colo pasa a la final tras un ejercicio de fe. ColoColo

Colo Colo logró un agónico pase a la final de la Copa Chile tras superar en los penaltis a Universidad Católica, que vio como 'El Cacique' le empató el encuentro en el tiempo añadido.

Nunca hay que subestimar a un equipo campeón y Colo Colo lo es. 'El Cacique' tiró de fe y lo volvió a demostrar este sábado en la Copa Chile.

Colo Colo logró un agónico pase a la gran final del torneo tras superar a Universidad Católica en un encuentro muy igualado.

La primera mitad acabó con empate a cero tras unos 45 minutos en los que se podía respirar la tensión que había sobre el terreno de juego.

Ya en la segunda parte todo se puso a favor de los pupilos de Ariel Holan tras el gol de Aued en el minuto 71.

El pase a la final parecía hecho, pero 'El Cacique' no se rindió en ningún momento y Valencia, en el añadido, puso el 1-1 con el que acabaría el duelo.

En los penaltis, Colo Colo estuvo mucho más acertado y superó a su rival por 2-4 para asegurar su presencia en la final ante la 'U' de Chile.