Colo Colo sigue en barrena; Unión Española escala puestos

BeSoccer hace 4 años 737
Colo Colo sigue en barrena. ColoColo

Colo Colo no fue capaz de pasar del empate en casa ante un Universidad de Concepción que salió decidido a dar la sorpresa.

La jornada comenzó con el duelo entre Cobresal y Deportes Iquique. Un reparto de puntos que no dejó a ninguno de los dos conjuntos satisfechos al final del duelo.

Zuñiga adelantó al conjunto visitante pero Cobresal reaccionó al comienzo de la segunda mitad por medio de Gaete. La expulsión de Salinas condenó los últimos minutos de Iquique.

Universidad de Concepción llegó para hundir a Colo Colo en el peor momento posible. Cuando parecía que el 'Cacique' podría sacar una victoria, dejó escapar una renta de dos goles.

Leo Valencia y Blandi dieron la ventaja a Colo Colo en la primera parte, pero la segunda perteneció a Concepción. Un doblete de Waterman, con el último gol en el añadido, acabó con los sueños de superar la mala racha del 'Cacique'.

Por último, Unión Española no tuvo demasiados problemas en lidiar con Everton tras el susto que recibió al final de la primera mitad, cuando Suárez falló un penalti para el cuadro visitante.

Ya en la segunda mitad Unión Española sacó su mejor versión y Sandoval y Cummings se encargaron de hacer que el partido terminase con un 2-0 para el conjunto local.