Colo Colo, Supercampeón de Chile

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 815
Colo Colo, campeón de la Supercopa de Chile. ColoColo

El 'Cacique' derrotó por 1-4 a Universidad Católica, que tras un buen inicio del encuentro no pudo hacer nada ante el aluvión de fútbol de su rival.

Ambos clubes entraron al terreno de juego con mucho respeto, ya que era mucho lo que se jugaban. Por ello, el primer gol llegó a la media hora de partido, Kuscevic fue el encargado de poner por delante al cuadro local.

Poco le iba a durar la alegría a Universidad Católica, ya que dos minutos después Paredes iba a poner el empate en el marcador. Con este resultado los jugadores enfilarían el túnel de vestuarios.

Tras el descanso, llegó el festival de Colo Colo. En el minuto 55, Vilches iba a a poner el 1-2, para que poco después Valdés sentenciará el encuentro en favor del 'Cacique'.

El futbolista del partido fue Paredes, que redondeó la goleada en el 74'. El jugador se anotó un doblete que otorgó el trofeo de Supercampeón de Chile a Colo Colo.