Colón sella su permanencia en Primera tras golear por 1-3 a Godoy Cruz

BeSoccer hace 8 años 238
Jugadores de Colón, tras marcar un tanto a Godoy Cruz. Twitter

Colón logró derrotar a Godoy Cruz por un contundente 1-3. Gracias a esta victoria, Colón se mantiene en la Primera División Argentina. Guanca fue el mejor del partido y firmó dos de los tres goles.

Colón se impuso desde el minuto 14, cuando Guanca anotaba de cabeza para poner el 0-1 en el marcador. La salvación se veía cada vez más cerca...

En la primera parte, poco más. Godoy Cruz reaccionó y se hizo con el control del juego.

Ya en la segunda mitad, Guanca volvió a aparecer en el minuto 50. Otro gol de cabeza que servía para que Colón empezara a soñar más fuerte.

Godoy Cruz, mientras tanto, no bajó los brazos y logró anotar en el minuto 64 gracias a Ayoví. Pero poco les duró la alegría. Sperduti apareció en el minuto 67 para poner el 3-1 definitiva.

Así, Colón se queda en Primera otro año más mientras que Godoy Cruz quedó relegado a la lucha por ingresar a la Sudamericana.