Colorado Rapids dinamita a Minnesota en 15 minutos

BeSoccer hace 2 años 353
Colorado Rapids venció 1-3 a Minnesota United. Twitter/MLSes

Minnesota y Colorado Rapids se dieron cita en el encuentro aplazado de la jornada 23 de la MLS. Tras un gol inicial de Hunou, el combinado visitante remontó en apenas un cuarto de hora y firmó el 1-3 definitivo.

Colorado Rapids sumó tres nuevos puntos en su visita al Allianz Field contra Minnesota United. El partido era el correspondiente a la jornada 23 de la MLS, que fue aplazado en agosto. El comienzo fue muy bueno para los de casa, ya que Hunou hizo el 1-0 en el minuto ocho.

La primera parte acabó muy bien para el combinado local, que fue el que más ocasiones sumó en los primeros 45 minutos. Sin embargo, los de Robin Fraser salieron decididos y con ganas en la segunda mitad. En el 73', Bassett firmó la igualada desde el punto de penalti.

A partir de aquí, vino el vendaval de Colorado. Once minutos después del empate, Michael Barrios empujó a placer un centro desde la banda derecha y confirmó así la remontada. En el tiempo de añadido, Lucas Esteves anotó el 1-3 definitivo.

De esta forma, se posicionaron en la tercera plaza con un total de 48 puntos. Por su parte, el conjunto dirigido por Adrian Heath bajaron hasta la séptima plaza con diez unidades menos que sus rivales.