Cómo perder el tiempo, nivel leyenda: ¡cinco amarillas en un córner!

BeSoccer hace 4 años 4.5k
Cinco jugadores del Mamelodi Sundowns vieron amarilla. Capturas/Sopitas

Los jugadores del Mamelodi Sundowns ganaban en casa 2-1 al Bloemfontein Celtic y, a falta de diez minutos para el final, decidieron perder tiempo antes del lanzamiento de un saque de esquina. Hasta cinco futbolistas locales vieron la cartulina amarilla.

Con la cantidad de maneras que existen de perder el tiempo, este fin de semanas se vio en la Liga Sudafricana una nunca vista hasta el momento.

El Mamelodi Sundowns recibió la visita del Bloemfontein Celtic y los locales consiguieron ponerse por delante en el electrónico para el final del encuentro.

A solo diez minutos de la conclusión, los locales comenzaron a perder el tiempo a la salida de un córner: cambiaron de lanzadores, realizaron algunas sustituciones...

Los jugadores del Bloemfontein observaban con incredulidad lo que estaba ocurriendo y el colegiado mostró... ¡hasta cinco cartulinas amarillas!