'Conejo' Pérez para dos penaltis pero no evita la derrota de su equipo

BeSoccer hace 8 años 1.1k
El 'Conejo Pérez', protagonista indiscutible del encuentro. Twitter

Un gol en el minuto 90 de Aldo de Nigris sirvió a Monterrey para vencer por 4-3 al Pachuca. Así, los 'rayados' se hacen con la primera victoria en su debut oficial en el Estadio BBVA Bancomer.

El 'Conejo' Pérez se convirtió en el protagonista indiscutible del partido tras parar dos penaltis. El primero de ellos llegó en el minuto 8, cuando Omar Esparza derribaba en el área a Edwin Cardona. Dorlan Pabón se encargó de lanzar, pero enfrente, un Óscar Pérez muy motivado detenía el tiro.

El primer gol llegaría en el 16 de la mano de Ariel Nahuelpan a pase de Rubén Botta. En el 26, otra vez Nahuelpan ponía distancia en el marcador del Pachuca y anotaba el 2-0. Sin embargo, Funes Mori acortó distancias antes del segundo tiempo.

Ya después del descanso, Pabón ponía el 2-2. Al minuto 63, una desafortunada jugada de Miguel Herrera, del Pachuca, terminó en gol en propia puerta y el Monterrey se adelantaba por 3-2. Pachuca logró reponerse y gracias a Botta el partido volvía a estar en tablas.

Cuando parecía que todo terminaría así, De Nigris logró anotar su primer tanto en el Estadio BBVA Bancomer y le dio la victoria a los 'rayados'.