Corinthians le canta cinco a un apenado Fluminense

BeSoccer hace 3 años 1.3k
Corinthians le canta cinco canciones a Fluminense. Captura/EsporteInterativo

Corinthians no dio opciones a Fluminense en su partido de la Liga Brasileña y, con su victoria, se puso a tiro del conjunto de Río de Janeiro en esta recta final del campeonato.

Solo un partido restaba para finalizar la jornada 29 de la Liga Brasileña y Corinthians lució sus ganas de ir a por los puntos desde un primer momento frente a un Fluminense que apareció en el césped con varias marchas menos que su rival.

Esa insistencia local se hizo patente con el tanto de Jo a los 25 minutos, pero no fue hasta la segunda parte cuando Corinthians apretó el acelerador para finiquitar el encuentro y terminar la cita incluso con diversión.

Cazares y Fagner sentenciaron el encuentro y Mateus Vital ya puso ese aroma a goleada al equipo de Río de Janeiro, que no encontró reacción ni con los cambios.

Ya en el añadido, el encargado de firmar la 'manita' fue Luan para un doloroso 5-0 final que impulsa en la tabla a Corinthians, que alcanzó los 42 puntos para colocarse a solo uno de Fluminense.