Corinthians recupera la cima y le toca mover ficha a Palmeiras

BeSoccer hace 1 año 2.3k
Corinthians recupera la cima y le toca mover ficha a Palmeiras. EFE

Corinthians ganó por 2-0 a EC Juventude y recuperó el liderato de Brasil, a la espera de lo que haga Palmeiras este domingo, cuando visita a Coritiba.

Corinthians recuperó provisionalmente el liderato del Campeonato Brasileño al derrotar este sábado por 2-0 a Juventude con goles de Adson y Gustavo Mantuan en partido de la undécima jornada jugado en el Neo Química Arena de Sao Paulo.

Con 21 puntos, el club paulista lidera pero quedó a la espera de la suerte de Palmeiras, que le respira en la nuca con 19 enteros y este domingo visitará a Coritiba.

Corinthians se aprovechó del mal momento de Juventude, que no ha logrado despegar en la Liga y continúa en la zona de descenso, en la penúltima posición, con diez puntos.

El encuentro fue dominado de principio a por los pupilos del entrenador Víctor Pereira.

La resistencia de los visitantes duró apenas un minuto, pues Adson aprovechó una asistencia del portugués Rafael de Ramos, la figura del encuentro.

La ventaja fue ampliada por el gol de Gustavo Mantuan en el minuto 83, en un toque que entró la bola en el arco sin afán y después de una linda jugada de Du Quiroz.

La undécima fecha del Campeonato Brasileño continuará este domingo con cuatro encuentros: Sao Paulo-América Mineiro, Goiás-Ceará, Coritiba-Palmeiras y Fortaleza-Athletico Paranaense.

La jornada concluirá el lunes con la visita de Botafogo a Avaí.