Coritiba 'destroza' a Gremio en una primera parte brillante

Carlos Torregrosa hace 7 años 194
Coritiba pasó por encima de Gremio con una goleada. GloboEsporte

El cuadro local apabulló a Gremio por 4-0 en el estadio Major Antonio Couto Pereira. Coritiba anotó los cuatro goles en apenas 20 minutos del primer tiempo.

17 minutos exactos fueron los que transcurrieron entre el gol de Walisson que abría el marcador (22') y el de Neto Berola (39') que cerraba la goleada de Coritiba. Una primera parte excelsa por parte de los hombres de Kleina les bastó para lograr los tres puntos.

La diferencia en la tabla antes del pitido inicial (10 puntos) se esfumó sobre el césped en cuanto se inició el choque. Al primer tanto de Walisson le siguieron los goles de Leandro (31') y Raphael Veiga (35'), goleada que se cerró cuatro minutos más tarde ante el gozo de la hinchada local.

Con esta victoria, en la que la segunda parte finalizó en anécdota y fue obviada por ambos conjuntos, Coritiba se aleja de los puestos bajos de la tabla, además de frenar a Gremio en las posiciones nobles de la misma.