Cortuluá se asoma a la cabeza tras derrotar a un combativo Pasto

BeSoccer hace 6 años 1.3k
Cortuluá se impuso por 3-2 en un partido entretenido. Cortuluá

El conjunto dirigido por Néstor Otero logró imponerse por un ajustado 3-2, aunque los locales nunca fueron por detrás en el marcador.

Mercado, desde el punto de penalti, abrió la lata del encuentro. Parecía que se venía un choque animado y con alternativas, pero finalmente no hubo más goles en el primer tiempo.

Tras la reanudación, el colegiado señaló otra pena máxima, esta vez para Pasto, y Cabrera se encargó de poner de nuevo las tablas en el luminoso.

Pero poco les iba a durar la alegría a los de Flabio Torres. Christian Borja puso el 2-1 a los ocho minutos y, apenas cuatros más tarde, Martínez puso tierra de por medio.

Sin embargo, Deportivo Pasto no se rindió y logró reducir distancias a 20 minutos del final, merced a un tanto de Dájome.

Al final, tres puntos para los locales, que se sitúan cuartos y comienzan a mirar de frente a los de arriba. Por su parte, Pasto se queda en la zona media de la tabla con tres derrotas en las últimas cinco jornadas.