Courtois se enfadó en el descanso ante el Brujas

BeSoccer hace 4 años 2.9k
Courtois se enfadó en el descanso ante el Brujas. AFP

Thibaut Courtois fue uno de los protagonistas en el encuentro de Champions League ante el Brujas. El arquero, según informó 'Sport', se marchó a vestuarios visiblemente enfadado.

El Brujas ganaba al descanso en el Santiago Bernabéu por 0-2. Los dos tantos de Dennis dejaron a Courtois tocado no solo en lo anímico, sino también en lo físico. Y es que el belga tuvo que dejar su puesto a Areola.

Así, según la fuente citada, el cancerbero belga acabó tremendamente enfadado tras los primeros 45 minutos. Cree Courtois que la culpa de la situación del Real Madrid en la Champions League no es exclusivamente suya.

Courtois está siendo uno de los blancos de las críticas en el conjunto madridista. No está teniendo un buen inicio de campaña, a lo que se unieron en ese partido los problemas estomacales.

Después de perderse la segunda mitad ante el Brujas y el partido ante el Granada, Courtois volverá a la titularidad del Real Madrid en el Santiago Bernabéu el próximo 30 de octubre ante el Leganés.

Será entonces cuando Courtois se vea sometido a un nuevo juicio por parte de la que es su afición. Una fecha clave para determinar la relación entre dos partes importantes del club.