3 puntos de oro

BeSoccer hace 1 mes 1.8k
3 puntos de oro. ElPaloFC/Archivo

El Palo consiguió ante el Águilas su primera victoria en 2 meses para volver a soñar con la permanencia en Segunda Federación. Los malagueños se quedan a 7 puntos del 'play out'.

Victoria tan necesaria como merecida de El Palo en el campo del Águilas. El conjunto malagueño, que ha cambiado de entrenador tras la marcha de Nacho al Almería, consiguió su segundo triunfo en este 2024.

Necesitaba los 3 puntos como el comer y lo consiguió por la puerta grande. Los goles de Manu de la Lama, en la primera mitad, y de Falu Aranda, en la segunda, permitieron al Palo llevarse la victoria a Málaga.

Poco después de los 20 minutos, Manu de la Lama le robó el balón a Iván Buigues, guardameta del Águilas, para poner el 0-1 en el luminoso del marcador.

El Águilas se quedó con 10 jugadores tras la expulsión de Nwenyi, que derribó al propio Manu de la Lama siendo el último defensor y antes de entrar en el área.

Ya con un hombre más, El Palo sentenció el encuentro. Manu de la Lama, el hombre del partido, estrelló una falta en la madera y Falu Aranda aprovechó el rechace para poner la sentencia.