La Real sigue sin atinar

BeSoccer hace 1 mes 489
La Real sigue sin atinar. Captura/RSTV

La Real Sociedad volvió a caer en un amistoso de pretemporada, esta vez frente al Rennes a domicilio (2-0). El cuadro donostiarra, que cayó recientemente ante Osasuna, descuidó la parcela defensiva y lo pagó caro.

La Real Sociedad encajó este sábado una nueva derrota en su pretemporada, tras perder el anterior partido ante Osasuna, esta vez en casa del Rennes por 2-0, en un flojo encuentro con poca pólvora ofensiva.

El partido empezó con un ritmo alto para ser un test de pretemporada y los dos equipos buscaron con descaro la portería rival, en un primer tiempo en el que pudo adelantarse la Real en una clara ocasión de Aritz Elustondo que despejó bajo palos la defensa local.

El cuadro 'txuri-urdin' atacaba con denuedo, pero descuidó la parcela defensiva y fruto de ese despiste llegó el gol del Rennes. El anotador fue Gronbaek, en una notable jugada individual de calidad del nórdico mediada la primera mitad.

Los donostiarras no reaccionaron en una segunda mitad con menor presencia en el área francesa, mucho juego en el centro del campo y poco remate en general sobre las porterías de Unai Marrero y Steve Mandanda.

La mejor jugada de los galos significó el segundo tanto que cerró el partido, en una gran acción coral del Rennes que culminó, cruzando el balón a la derecha de Marrero, el delantero argelino Amine Gouiri.