El Nuevo San Ignacio decidirá el derbi

BeSoccer hace 11 meses 1.4k
El Nuevo San Ignacio decidirá el derbi. Captura/101TV

El Atlético Malagueño y El Palo empataron a 0 en el partido de ida del 'play off' de ascenso a Segunda Federación. La resolución, la próxima semana en el San Ignacio.

Empatar fuera de casa siempre es más importante, más aún en una eliminatoria a ida y vuelta y con el objetivo claro del ascenso a Segunda Federación.

Es lo que consiguió El Palo en los Campos de la Federación en Málaga, ante un Atlético Malagueño que dominó en la segunda mitad en busca de un gol que le permitiese marcharse a la vuelta con ventaja.

Fue, especialmente, después de la expulsión de Lulu cuando quedaban más de 20 minutos. Se tuvo que replegar El Palo en busca de un resultado positivo con un hombre menos.

Antes, en la primera mitad, había sido el equipo paleño el que había mandado sobre el partido. Ito pudo adelantar a su equipo de no ser por que estaba en fuera de juego. También Joao tuvo la oportunidad de poner el 0-1.

El calor apretó y ello hizo que el juego se parase por momentos. Finalmente, y pese al ímpetu del filial malagueño con uno más, el partido acabó en 0-0. El Nuevo San Ignacio decidirá al ganador.