El Stuttgart está empeñado en ser segundo

BeSoccer hace 1 mes 1.9k
El Stuttgart se empeña en ser segundo. EFE/EPA/ANNASZILAGYI

El Stuttgart, de la mano de un infalible Guirassy, le ganó la partida a domicilio al Augsburg (0-1) para arrebatarle la 2ª posición de la Bundesliga al Bayern de Múnich. El cuadro dirigido por Sebastian Hoeneß le pasa la presión a los bávaros.

El Stuttgart, con un gol al inicio de la segunda parte de Serhou Guirassy, logró el triunfo en el WWK Arena ante el Augsburg (0-1) que le instala en la 2ª plaza de la Bundesliga de la que cae el Bayern, que el domingo recibe al Wolfsburgo en su encuentro de la 33ª jornada.

El conjunto de Sebastian Hoeneß, erigido en una de las revelaciones de la temporada después del Bayer Leverkusen, sumó su segunda victoria seguida ante un rival que encajó su cuarta derrota consecutiva y que es 9º en la clasificación.

Le bastó al conjunto visitante con el tanto obtenido en el minuto 48, en un pase largo, desde el medio campo, de Enzo Millot hacia un Guirassy que se aprovechó del despiste de los centrales, recogió el balón con un gran control y desde dentro del área superó por bajo al meta Tomas Koubek.

El gol valió el triunfo al Stuttgart que, a falta de una jornada, se sitúa provisionalmente 2º en la clasificación de la Bundesliga con un punto de ventaja sobre un Bayern que el domingo se mide al Wolfsburgo.