El Cádiz cae en los errores de siempre ante los Wolves

BeSoccer hace 1 año 2.5k
El Cádiz perdió ante el Wolves con dos goles en propia meta. Captura/Plaiz

El Cádiz perdió frente al Wolves Wanderers por 3-4 en un nuevo amistoso de este parón atípico por el Mundial de Catar. En el encuentro disputado en La Línea, los ingleses vencieron con dos goles en propia por parte de los jugadores cadistas Carlos García y Genar Fornés.

El Cádiz de Sergio González cayó derrotado este miércoles por 3-4 frente a los Wolves de Julen Lopetegui en La Línea de la Concepción, en un encuentro amistoso que ha enfrentado a dos conjuntos en descenso. Penúltimos marchas los cadistas en Liga y colistas los ingleses.

El partido, que se disputó bajo una intensa lluvia a puerta cerrada, sirvió para que ambos técnicos ensayaran fórmulas para salir de la crisis en la reanudación de la competición tras el parón por el Mundial de Catar.

Este fue el segundo duelo del regreso de Lopetegui a un estadio español tras su destitución en el Sevilla. Anteriormente, el técnico vasco se estrenó el pasado viernes en el banquillo de los Wanderers contra el Empoli en Benahavís (Málaga), localidad vecina a la de Marbella, donde se encuentra concentrado el conjunto inglés.

Los Wolves se adelantaron pronto en el marcador, a los dos minutos, con un centro-chut de Rayan Ait-Nouri que no pudo detener David Gil. Y poco después empató el Cádiz, en un autogol de Toti Gomes (10').

Tras unos minutos, volvió a moverse el marcador, en un cabezazo de Nathan Collins a centro de Moutinho (32'), que puso por delante a los británicos. Cinco minutos después, el equipo wulfruniano anotó de nuevo, por medio de Podence (37') y con ventaja de 1-3 para el conjunto inglés se llegó al descanso.

Tras la reanudación, el Cádiz acortó distancias pronto, con un gol del centrocampista Rubén Alcaraz (56'). El Wolverhampton estiró el marcador con un gol muy aplaudido tras una jugada de Hwang Hee (76').

En la recta final, el madrileño Álex Fernández acortó distancias para el Cádiz (90'), aunque el resultado ya no se movió más. La próxima cita de los cadistas será en la Albufeira, frente a la Roma de Mourinho, el viernes.

Ficha técnica:

3 - Cádiz: Gil; Carcelén, Fali, García, Espino; José Mari, Alarcón, Bongonda, Ocampo; Sobrino y Negredo. También jugaron: Blanco, Alcaraz, Giménez, Lautaro, Alejo, Lozano, Mabil, Álex Fernández, Arzamendia, Hernández, Liébanas, Lucas Pérez y Genar.

4 - Wolverhampton: Sarkic; Semedo, Collins, Kilman, Toti; Ait-Nouri, Moutinho, Hodge; Adama Traoré, Diego Costa y Podence. También jugaron: Jiménez, Hwang, Guedes, Bueno, Lembikisa, Mosquera, Ronan y Pond.

Goles: 1-0, 2': Ait-Nouri. 1-1, 10': Toti, en propia puerta. 1-2, 32': Collins. 1-3, 37': Podence. 2-3, 56': Alcaraz. 2-4, 76': Hwang. 3-4, 90': Álex Fernández.

Incidencias: Partido amistoso disputado en el estadio Municipal de La Línea de la Concepción.