Manotazo del Castilla al colista

BeSoccer hace 6 meses 4.7k
Manotazo del Castilla al colista. Captura/RFEFTV

El Castilla firmó su 2ª victoria de la temporada en el Alfredo Di Stéfano al vencer con claridad al Atlético Baleares (5-0), que continúa sumido en la última posición de la tabla clasificatoria.

Después de 2 empates consecutivos, el Castilla volvió a saborear una victoria en el Alfredo Di Stéfano y con una 'manita' incluida. Fue la 2ª del curso a costa de un Atlético Baleares que continúa anclado en el último puesto del Grupo II de Primera RFEF.

El conjunto dirigido por Raúl González tardó más de la cuenta en encarrilar el partido, ya que el primer gol no llegó hasta los 39 minutos. Lo hizo Gonzalo García de cabeza tras una gran anticipación y posterior centro de Edgar Pujol desde la izquierda.

Ya justo a pocos segundos de la llegada del descanso, Álvaro resolvió una gran acción individual dentro del área con un latigazo al palo del portero. 2-0 y todo más que visto para sentencia.

Tras la reanudación, Peter Federico estrelló el balón en la cruceta, pero pudo redimirse pocos minutos después. Gran centro de Vinícius Tobias, cabezazo de Gonzalo que va al poste y el '11' marcó a puerta vacía.

No hubo ni tiempo para deleitar el 3-0 cuando Gonzalo García firmó su particular doblete, la 4ª diana para el Castilla. Caramelo de Obrador y remate en boca de gol del atacante.

Borja Alonso, que hizo su debut con el segundo equipo en el 75', dejó su sello en su estreno al aprovecharse de un toque de un defensor para meter la pierna y hacer el 5-0 definitivo.