El Ajax aprieta, aprieta y aprieta

BeSoccer hace 1 año 591
Sexto triunfo al hilo del Ajax en la Liga de Países Bajos. EFE

Por la jornada 24 de la Eredivisie, el Ajax venció por 1-0 al NEC Nijmegen, sumó su sexto triunfo consecutivo y quedó a solo tres puntos del líder Feyenoord. Mohammed Kudus, una vez más, marcó el único gol para el conjunto de John Heitinga.

El Ajax sumó ante el NEC Nijmegen su sexta victoria seguida (1-0) y alargó la presión al liderato de la Liga de los Países Bajos que mantiene el Feyenoord, al término de la vigésima cuarta jornada.

Fue con un gol del ghanés Mohammed Kudus, al inicio de la segunda parte, tras recibir un balón del serbio Dusan Tadic.

El cuadro John Heitinga sumó un nuevo triunfo en el Johan Cruyff Arena y mantiene intactas sus aspiraciones en el fútbol local, ya que en Europa League quedó eliminado.

El campeón es segundo en la clasificación de Países Bajos a tres puntos del Feyenoord, que ganó el sábado al Groningen, y con dos puntos de ventaja sobre el AZ Alkmaar, tercero, y tres respecto al PSV, cuarto.

Ninguno de ellos falló en esta vigésima cuarta fecha de la Eredivisie.