El Athletic vuelve a sonreír en La Palmera

Ángela M. Romero hace 1 año 1.2k
El Athletic Femenino venció por 0-2 al Granadilla Tenerife. LaLiga

El Athletic Femenino consiguió sumar su segunda victoria de la temporada en La Palmera gracias al tanto en propia puerta de la jugadora del Granadilla Tenerife María Estella y el definitivo 0-2 de Oihane Valdezate de cabeza.

El Athletic Femenino asaltó La Palmera para regresar a casa con los tres puntos bajo el brazo. Y es que la visita a territorio canario de las vascas para medirse al Granadilla Tenerife finalizó con victoria de las de Iraia Iturregi por 0-2

Con muchísima mala suerte para el cuadro tinerfeño subió el primer tanto del Athletic al marcador, ya que llegó en un intento de despeje de María Estella, que no pudo hacer nada para evitar que el cuero se colara en su propia portería en el minuto 20 de partido.

Con este ajustado 0-1 en el marcador se marchó el encuentro hasta los últimos diez minutos, justo cuando Oihane Valdezate hizo acto de presencia en San Isidro para poner más tierra de por medio en el luminoso y sentenciar el choque con el definitivo 0-2. Saltó Valdezate más que sus rivales en el primer palo tras un saque de esquina para cabecear de forma muy precisa el esférico y superar así a Nayluisa Cáceres bajo palos.

Tres nuevos puntos que consigue llevarse el Athletic para sumar su segunda victoria de la temporada en este partido aplazado de la primera jornada de la Liga F para mantenerse undécimo con siete puntos, mientras que las de José Ángel Herrera se quedan en la décima posición también con siete