El Ibiza aguanta hasta el último suspiro para festejar en Oviedo

Kevin Farías hace 1 año 1.8k
El festejo de Ekain tras su gol de penalti en el Oviedo-Ibiza. LaLiga

Por la sexta jornada de Segunda División, la UD Ibiza venció por 0-1 al Real Oviedo en condición de visitante y sumó su segunda victoria en el torneo. Ekain, de penalti, marcó el único gol en un partido parejo.

El Ibiza terminó con un futbolista menos y aguantó hasta el último suspiro para quedarse con la victoria por 0-1 ante el Real Oviedo, en el partido correspondiente a la sexta fecha de Segunda División.

Ekain, de penalti en la segunda parte, marcó el único gol para el conjunto visitante, en un partido parejo donde el elenco carbayón pudo haber encontrado el empate, aunque finalmente se quedó con las manos vacías en casa.

El partido fue de trámite parejo a lo largo de los 90 minutos. Los dos equipos tuvieron situaciones para abrir el marcador, pero la mala puntería les jugó una mala pasada.

Sin embargo, fue el Ibiza quien pudo abrir el marcador recién en el minuto 67, cuando Ekain cambió por gol un penalti dudoso por una mano en el área, lo que generó la protesta de todos los jugadores del Oviedo, quienes entendían que fue un toque casual.

Con el marcador en contra, el conjunto local se volcó en ataque en busca del empate y tuvo varias ocasiones para lograrlo por medio de Samuel Obeng, quien ingresó en el complento y estrelló un disparo en el larguero.

La expulsión de Juan Ibiza sobre el cierre del partido complicó las acciones para el elenco visitante, que tuvo que aguantar hasta el último suspiro, con todos sus jugadores replegados en su propio campo.

Los minutos pasaron y finalmente fue victoria para un Ibiza que consiguió su segundo triunfo en el torneo y quedó en la decimoquinta posición del campeonato con siete puntos. Por su parte, el Oviedo se ubicó en la undécima posición con ocho unidades.