El Levante destroza al Villarreal, lo manda al descenso y se afianza en la segunda plaza

Ángela M. Romero hace 1 año 322
El Levante Femenino goleó al Villarreal por 0-6. LaLiga

No tuvo rival. El Levante Femenino goleó sin contemplaciones a un Villarreal que nada pudo hacer en su feudo para intentar frenar el constante bombardeo de las 'granotas', que se afianzan aún más en el segundo puesto. El 'submarino amarillo' recibió un doloroso 0-6 en contra y regresó a los puestos de descenso después de once jornadas.

El Levante Femenino no tuvo rival en la Ciudad Deportiva Villarreal. Las chicas de José Luis Sánchez Vera atropellaron sin contemplaciones a un Villarreal Femenino que no pudo hacer nada para frenar el bombardeo constante de las 'granotas', dueñas y señoras del partido de principio a fin.

Tal fue el derroche ofensivo y la pegada del Levante, que las de Sara Monforte terminaron encajando un doloroso 0-6 en contra en el primer encuentro del año 2023 y ante su afición.

Alba Redondo se encargó de abrir la lata en el 16' y, apenas un par de minutos después, firmó el segundo del Levante con un doblete personalÉrika González se sumó a la fiesta con el 0-3 en el minuto 29.

Con la seguna mitad ya en marcha, Mayra Ramírez superó a Elena de Toro para poner más tierra de por medio en el marcador y Tatiana Pinto hizo la 'manita' en el minuto 66. Cuando todo estaba ya más que sentenciado, apareció nuevamente Érika González para firmar el definitivo 0-6 en el 74' con un fantástico doblete

Una nueva victoria para un Levante Femenino que se afianza así en la segunda posición de la clasificación de la Liga F con 32 puntos, a solo cuatro del todopoderoso líder Barcelona -con dos partidos menos- y cuatro puntos por encima del Real Madrid -con tres partidos menos-, con un balance de diez victorias, dos empates y otro par de derrotas. Por su parte, el Villarreal cae de nuevo en el descenso después de once jornadas y con los mismos puntos, a uno de la salvación.