El United gripa en Europa

BeSoccer hace 16 horas 870
El United gripa en Europa. EFE

El Manchester United empató en Old Trafford ante el Twente, en el que fue el primer partido de ambos con el nuevo formato de la Europa League.

Nuevo tropiezo del Manchester United de Erik ten Hag. Cuando parecía que la temporada había empezado a carburar, los 'red devils' empataron en Old Trafford ante el Twente en la Europa League.

Los británicos fueron mejores, especialmente en una primera mitad en la que merecieron ir por más del 1-0 con el que se marcharon a vestuarios. Y es que las ocasiones llegaron desde la izquierda con Rashford y desde la derecha con Amad Diallo.

Fue Eriksen quien abrió el marcador en Old Trafford. Después de un buen pase filtrado de Bruno Fernandes a Dalot, el lateral no pudo marcharse en el área de su pareja de baile. Llegó desde atrás, algo escorado en la izquierda, Eriksen para batir a Unnerstall con un disparo cruzado.

No se rindió el Twente, que fue capaz de igualar la contienda en la segunda mitad. Precisamente fue Eriksen protagonista al perder un balón que aprovechó Lammers para marcar el gol del empate.

Lo intentó como pudo el Manchester United, pero terminó por pinchar su globo y dejarse los primeros puntos de la temporada en la Europa League.