Marsella se debe a 'Auba'

BeSoccer hace 5 meses 2k
Aubameyang se salió en el Marsella. AFP

El Olympique de Marsella ganó al Rennes y volvió a la senda del triunfo con Pierre-Emerick Aubameyang como abrelatas en otra ocasión en el que el acierto goleador del delantero le viene que ni pintado al conjunto 'phocéen'. En esta ocasión, lanzó un penalti en el minuto 8 para encarrilar un resultado que amarró Ounahi bien entrada la segunda parte y que vale para regresar al carril correcto en lo doméstico.

Después de 4 partidos consecutivos sin conocer la victoria, el Olympique de Marsella volvió a la senda de la victoria tras ganar 2-0 al Stade Rennais para acercarse a los puestos europeos, a 5 puntos de distancia con un partido menos.

El equipo dirigido por Gennaro Gatusso cerró una buen final de semana que incluyó una victoria frente al Ajax en la Europa League (4-3) y, este domingo, una recuperación en la Ligue 1, competición en la que andaba fuera de juego después de acumular una racha errática de resultados.

Gracias a Aubameyang, que acertó a los 8 minutos con un lanzamiento de penalti, el Marsella se quitó de encima la presión para manejar un partido que vivió un par de sobresaltos en la segunda parte con las expulsiones casi consecutivas de Wooh (Stade Rennais) y de N'Diaye (Marsella), que dejó a ambos equipos con 10 jugadores.

Entre la primera y la segunda, apareció Ounahi para firmar la sentencia del Stade Rennais, que nunca pudo acercarse a la remontada y terminó cediendo una derrota ante un equipo que, después de 4 decepciones seguidas, volvió a disfrutar del sabor de la victoria y, ya de paso, apagó el posible inicio de una crisis tras su serie de malos resultados.