El Nápoles impone su ley ante el Girona en el cuarto test de pretemporada

BeSoccer hace 1 año 1.5k
El Nápoles se impuso por 3-1 al Girona. Captura/Esport3

El Nápoles se impuso por 3-1 al Girona en el cuarto test de pretemporada de ambos conjuntos. David López, con un gol en propia puerta, Taty Castellanos, Petagna y Kvaratskhelia, de penalti, firmaron los tantos del amistoso.

En el cuarto partido amistoso de pretemporada de ambos equipos, Nápoles y Girona se vieron las caras en el Stadio Teofilo Patini para disputar un encuentro que estuvo cargado de emoción y mucho fútbol.

Fue el cuadro napolitano el primero en abrir la lata en su feudo, con un poco de fortuna, ya que un centro raso del Choco Lozano terminó estrellándose en el cuerpo de David López, que no pudo hacer nada para evitar que el balón terminara entrando en su propia portería

Cuando el crono avanzaba por el 56', Taty Castellanos recortó distancias a favor del conjunto catalán y firmó el empate 1-1, para sumar así dos tantos en dos encuentros en lo que va de pretemporada.

Pero los italianos no se quedaron de brazos cruzados, ni mucho menos, y le dieron caza al segundo gol en el 76', un tanto que subió al marcador bajo la firma de Petagna. Y a falta de diez minutos para el final, Kvaratskhelia puso el definitivo 3-1 en el luminoso de penalti

Con este 3-1, el Nápoles suma su segunda victoria del verano en cuatro encuentros (los otros dos partidos finalizaron en empate), mientras que el balance del Girona es de un empate, dos derrotas y una victoria