Necaxa y Atlas cumplen con sus respectivas dinámicas

BeSoccer hace 2 años 227
Atlas se impuso a Necaxa. Captura/TUDN

Necaxa venía de una racha de dos partidos seguidos perdiendo, mientras que Atlas llevaba cuatro partidos seguidos sin conocer la derrota. Finalmente, las dinámicas de uno y otro se impusieron, y los 'Zorros' se llevaron el gato al agua por 0-3.

Fácil y sencillo. Así lo hizo Atlas en casa de Necaxa. Los 'Zorros' llegaban en buena dinámica al juego, tras cuatro partidos seguidos sin conocer la derrota. Además, sabedores de que una victoria les aupaba hasta las posiciones altas de la tabla.

Por contra, la situación de Necaxa era poco halagüeña, tras dos derrotas consecutivas, siendo especialmente dolorosa la última ante Querétaro por 3-0. A la postre, las dinámicas jugaron su papel y los visitantes ganaron.

Ganaron, básicamente, porque fueron superiores. Quiñones puso el 0-1 en el minuto 24. Tan solo 11' después, Furch dejaba el 0-2 en el luminoso y un abismo futbolístico de por medio. Por si fuera poco, nada más comenzar la segunda mitad, el propio Quiñones anotó su doblete particular, convirtiendo de esta forma los siguientes minutos en un mero trámite.