Pachuca sobrevive al 'play in'

BeSoccer hace 27 días 1.3k
Pachuca está en el 'play off'. EFE

Pachuca, que fue derrotado en el primer 'play in' del Clausura de México ante Pumas, ganó a Necaxa gracias a la segunda oportunidad con la que contaba por haber quedado en la 7ª posición de la fase regular. Goles de Alán Bautista y Salomón Rondón -este último, de penalti- tramitaron el boleto a los cuartos de final para unos 'tuzos' que tan solo encajaron una diana, en el tiempo de descuento, por obra de Bryan Garnica.

Pachuca venció, este domingo, por 2-1 a Necaxa y sacó el último cupo a los cuartos de final del torneo Clausura mexicano. Alán Bautista, en el minuto 79, y el venezolano Salomón Rondón, de penalti en el 83', anotaron por Pachuca. Bryan Garnica descontó para los visitantes en el minuto 96.

Pachuca acusó el desgaste físico de jugar alrededor de dos partidos por semana. Directo a los cuartos de final, se clasifican los seis mejores equipos de la fase regular. Los otros dos cupos los disputan los equipos que quedaron en los puestos del 7º al 10º.

En cuartos de final, Pachuca se enfrentará con el América, líder de la clasificación, al cual eliminó a mitad de semana en las semifinales de la Copa de Campeones de la CONCACAF. Cruz Azul jugará con Pumas UNAM; Toluca, con Chivas de Guadalajara, y Monterrey, con Tigres UANL.