Obolskiy fastidia la inspiración del Sanse

BeSoccer hace 1 año 566
Nikolay Obolskiy puso las tablas en el marcador con dedicatoria especial. Captura/InSportsTV

Sanse y Cultural y Deportiva Leonesa no pasaron del empate (1-1) en el duelo de la jornada 29 en el Grupo I de la Primera Federación. Nikolay Obolskiy igualó el marcador para dejar a su equipo en la zona tranquila de la clasificación.

Sanse y Cultural y Deportiva Leonesa se repartieron el tesoro (1-1) en el choque de la jornada 29 en el Grupo I de la Primera Federación. Borja Martínez y Nikolay Obolskiy fueron los encargados de marcar los goles que lucieron el resultado final.

El partido empezó demasiado bien para el conjunto local dirigido por Lobo. Tal fue así que el '11' vestido de blanco no tuvo otra cosa que hacer que abrir la lata antes de cumplir el primer cuarto de hora del partido.

La reacción de la Cultural y Deportiva Leonesa no se vio reflejada en el luminoso hasta la reanudación tras el paso por el túnel de vestuarios. El club entrenador por Eduardo Docampo se guardó la bala para la segunda mitad.

Esa estaba en la recámara de Nikolay Obolskiy, quien remató a placer con el interior de su bota derecha el pase de la muerte de Julen Castañeda. El punto realmente frena más la progresión de los locales que de los visitantes.

Mientras que el Sanse se coloca con 36 puntos, solo con cuatro de ventaja sobre el descenso, la Cultural y Deportiva Leonesa se eleva hasta las 39 unidades en la zona relativamente noble y tranquila de la clasificación en Primera Federación.