Camara conduce a Senegal a la defensa de título

BeSoccer hace 4 meses 8.2k
Senegal venció por 3-0 a Gambia. AFP

La Selección de Senegal se estrenó con victoria en lo que fue el primer encuentro de los 'Leones de Teranga' para la defensa de su título. Pape Gueye abrió la lata en el minuto 4 y el joven Lamine Camara marcó un doblete para el definitivo 3-0 para los pupilos de Aliou Cissé.

Senegal comenzó la defensa de su título de la Copa África de la mejor manera posible. El combinado nacional dirigido por Aliou Cissé fue muy superior a su rival y se llevó los primeros 3 puntos con un triunfo sobre Gambia (3-0).

Y es que, muy pronto se le pusieron de cara las cosas para los 'Leones de Teranga'. Tanto que, en el minuto 4 de partido, Pape Gueye mandó al fondo de la red el 1-0 tras su llegada sin oposición desde atrás.

Pese a que ya no hubo más goles en la primera mitad, Senegal no dejó de imponer su dominio. Así, nada más comenzar los segundos 45 minutos, el vigente campeón de la Copa África asestó un nuevo golpe a su rival.

Fue entonces cuando apareció la figura del joven Lamine Camara. El jugador se echó el equipo a sus espaldas y en el 52', tras recibir un pase al hueco, mandó la pelota al fondo de la red. No obstante, el joven futbolista del Metz de apenas 20 años redondeó su gran actuación con un golazo por toda la escuadra en el 86'.