Remontada por la salvación con obra de arte incluida

Ángela M. Romero hace 1 año 805
El Alhama ElPozo se impuso por 1-3 al Valencia Femenino en la Liga F. LaLiga

El Alhama ElPozo abandonó la última plaza de la Liga F tras firmar una sensacional remontada ante el Valencia Femenino y marcharse a casa con un 1-3 bajo el brazo, un resultado que le permite escalar tres puestos en la clasificación para dormir en la salvación. Aldrith Quintero firmó la obra de arte del fin de semana con un brutal golazo por la escuadra.

Cualquiera diría que el Alhama ElPozo llegaba a este partido como colista de la clasificación. Porque el cuadro visitante firmó una remontada espectacular ante el Valencia para adueñarse de la decimotercera posición de la Liga F y alejarse del descenso

Después de que Ivonne Chacón, que solo llevaba unos segundos sobre el terreno de juego, abriera la lata en el minuto 46 del partido con un soberbio cabezazo, el Alhama dio un paso al frente para darle caza al empate.

Necesitó verse de nuevo por debajo el cuadro visitante para comenzar una remontada sensacional con el que pudo despedirse, por fin, de la última plaza de la tabla. La encargada de firmar el empate fue Aldrith Quintero, que en el minuto 51 firmó el golazo de la jornada con un soberbio derechazo desde la zona de tres cuartos para limpiar la escuadra diestra de la portería de Enith Salón

Un gol que despertó a la bestia para que el Alhama pusiera el encuentro patas arribas y le diera la vuelta al marcador con el doblete de Marina Martí, que empujó el cuero en dos ocasiones dentro del área rival, en el 54' y en el 86', para firmar el 1-3 y celebrar su sexta y séptima diana del curso

Un definitivo 1-3 con el que el partido llegó a su fin para que el Alhama ElPozo escale tres puestos en la tabla con su quinta victoria de la temporada y sume 17 puntos, mientras que las 'ches' se mantienen sextas con 33