El Granada reduce por la vía rápida a un combativo Villarreal B

Cristina Serrano de la Cruz hace 1 año 980
El Villarreal B se fue al descanso con un 0-2 en contra. LaLiga

El Villarreal B perdió por 0-2 en su casa ante el Granada. En el 9' le hizo el primero el debutante Weissman al 'submarino amarillo' y se unió Uzuni a la fiesta antes de la media hora de partido. Pese a que no dejaron de tirar a puerta, a los locales les faltó puntería y lo pagaron con la derrota. Hasta dos goles les anuló el colegiado.

El Granada escribió el guion perfecto antes del partido y lo ejecutó a la perfección ante el Villarreal B. La escaleta estaba clara: pegar primero y, a ser posible, rápido.

Tomó buena nota de la orden el recién llegado Weissman, que se estrenó en el conjunto nazarí y no pudo hacerlo de mejor forma. Callejón conectó en la frontal del área con el debutante y este no tuvo problema alguno para firmar su primer tanto como nazarí.

Poco a poco, el Villarreal B se fue metiendo en el partido y le fueron llegando las ocasiones. Tuvo Fer Niño un par de ocasiones claras. En una de ellas, la más clara, se quedó totalmente solo frente a Raúl Fernández, pero este se tiró a tiempo, metió la mano e impidió que disparara antes de que este se decidiera a hacerlo.

Probó también Lozano con un disparo a bocajarro. Ahí estaba el meta del Granada para sacarla.

En el 28', cuando mejor estaba el filial del Villarreal, volvió a marcar el conjunto andaluz. Esta vez fue Uzuni quien perforó la portero de Iker Álvarez. Perdió el balón el 'submarino amarillo', Bodiger se la hizo llegar al '11' nazarí y, desde fuera del área, se las ingenió para mandar el balón al fondo de la red con un disparo con la diestra que ajustó al palo izquierdo.

La primera mitad terminó con el 0-2 a favor del Granada. Por mucho que lo intentó el Villarreal B, la suerte no estuvo de su lado en esos primeros 45 minutos.

Ya en el segundo tiempo, el filial del Villarreal trató de encontrar la suerte de cara a puerta que le faltó en la primera. Pero la diosa Fortuna se negó a pasarse por La Cerámica.

En el 60', marcó Forés. El tanto fue debidamente anulado, pues la jugada se inició en fuera de juego. En el 78', Lozano tuvo otra muy clara gracias a un pase de Hasan, que salió en la segunda mitad. Le pegó a bocajarro en la frontal del área, pero se le fue junto al palo izquierdo.

Antes del final, el Villarreal B marcó por medio de Millán, pero como en la anterior ocasión, jamás subió al luminoso. Estaba adelantado cuando disparó y, por tanto, la diana quedó invalidada.

Con este resultado, el Villarreal B cae al decimotercer puesto de la Liga Smartbank. Se queda con los 34 puntos que tenía. El Granada, por su parte, escala a la quinta posición y se pone con 44 unidades.