Cruz Azul se llevó los tres puntos ante Atlas en un partido loco

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 887
Cruz Azul venció 2-1 a Atlas Guadalajara. EFE

El conjunto entrenado por Paco Jémez se alzó con la victoria ante Atlas Guadalajara, alargando su condición de invicto tanto en Liga como en Copa.

Edgar Méndez se reecontró con el gol a los tres minutos. El delantero español volvió a demostrar su olfato goleador para poner de cara el encuentro para Cruz Azul.

La 'Máquina' amplió su ventaja al poco tiempo. El chileno Felipe Mora batió a Fraga para poner el 2-0 en el marcador. Posteriormene, Mendoza dejó con 10 a los locales tras ver una doble amarilla.

Antes de terminar la primera parte, Barreiro también fue expulsado por el colegiado, equilibrando la balanza. A partir de este momento, ambos clubes jugaron con uno menos.

En la segunda parte, Atlas consiguió acortar distancias con un gol de Alustiza. Cruz Azul se encerró atrás para llevarse tres puntos valiosos que lo mantienen en los puestos de arriba en la clasificación.