Sergio León hizo soñar al Betis a cinco minutos del final

BeSoccer hace 6 años 1.1k
El gol no sirvió de nada, ya que Benzema anotó el 3-5 minutos después. beINSports

A cinco minutos del final y después de que el Real Madrid firmara una segunda parte notable para remontar el 2-1 con el que se fue al marcador, apareció Sergio León.

El delantero bético se disfrazó de superhéroe para acercar la machada en el Villamarín a sólo cinco minutos del final. Después de que Ramos, Asensio y Cristiano hubieran convertido el 2-1 en 2-4, Sergio León llegó para decir la penúltima palabra.

El cordobés aprovechó un balón al segundo palo de un Júnior que provocó el segundo gol bético en la primera mitad. Centró el jugador dominicano del Betis y el delantero lo dejó todo para rematar y acercarse en el marcador al equipo blanco.

Pero el gol acabó no sirviendo de nada, ya que Benzema, unos minutos más tarde y a segundos del pitido final, puso el definitivo 3-5 que cerró un partido loco y vibrante en el Benito Villamarín.