Cuando un dios juega contra mortales: ¡segundo golazo de Salah!

BeSoccer hace 6 años 26.6k
Definió con un remate tan sutil como fantástico. Captura

Le bastaron nada más que 45 minutos para dejar muy encarrilado el paso de su equipo a la final de Champions. Mohamed Salah, con un doblete en la primera mitad, demostró que quiere convertirse en el rey del mundo del fútbol... y para ello dejó dos golazos.

Se derrumbó Anfield con su disparo a la escuadra en el 35' para inaugurar el marcador, pero la locura que vivieron aficionados, compañeros y el propio Jürgen Klopp con el segundo tanto del 'Faraón' fue superlativa.

Pidió perdón tras abrir la lata, pero volvió a castigar 10 minutos después con otro golazo. Esta vez no actuó solo, ya que Firmino le acompañó.

Todo nació de una contra. El brasileño condujo hasta poco después del centro del campo y cuando vio a 'Mo' desmarcarse, le filtró un pase por bajo con el que el '11' del Liverpool pudo encarar a Alisson.

Y ahí, ante uno de los porteros más en forma de Italia, el egipcio se sacó un remate tan sutil como fantástico que acabó pasándole por encima y colocando el 2-0. Tampoco lo celebró por respeto a la Roma, pero a sus compañeros no le faltaron los motivos.