Cuando un gol cómico (y polémico) con la espalda te da puntos

BeSoccer hace 5 años 4.7k
Felipe Mosquera rescató un punto valioso. Captura/FoxSports

Los 'Rayados' de Monterrey vencían por 2-0 a León, pero el equipo visitante consiguió empatar el marcador en los minutos finales. Un extraño gol de Felipe Mosquera con la espalda rescató un punto para su equipo.

Los dos goles de Nico Sánchez le dieron una ventaja considerable a Monterrey, pero los 'Rayados' no pudieron sumar su segunda victoria en el campeonato. En el minuto 72 vencía por 2-0, pero León no había dicho su última palabra.

Y ahí apareció Angulo. El ex de Dorados de Sinaloa, equipo de Diego Armando Maradona, anotó el primero para León en el 75' para hacer soñar a los suyos con un empate que llegaría en los instantes finales del partido.

A la desesperada, León consiguió acercar el balón al área de Monterrey. Ya en el añadido, un envío al área acabó en un remate casi de espaldas de Mosquera (los 'Rayados' pidieron mano) que acabó en un cómico gol.

De esta forma, los locales se quedaron con cuatro puntos tras las dos primeras jornadas del Clausura, mientras que León sumó su segundo punto en el campeonato.