Dabbur debutó entre la guasa y el calor de Nervión

BeSoccer hace 4 años 605
Dabbur disputó diez minutos ante el APOEL. Twitter/SevillaFC

El delantero Munas Dabbur aterrizó en Sevilla el pasado mes de enero procedente del Salzburgo, donde anotó 34 goles. Sin embargo, esos números no le han servido para ganarse el protagonismo en Nervión, donde debutó el jueves en el encuentro de Europa League.

Tras el poco acierto goleador de los delanteros del Sevilla durante esta temporada, se esperaba que Munas Dabbur, quien no salió en verano porque contaba con la aprobación de Lopetegui, debutase esta temporada.

El jueves llegó ese momento y, aunque gozó de pocos minutos, pudo estrenarse durante el encuentro de Europa League ante el APOEL en el Sánchez Pizjuán que acabó con victoria sevillista (1-0).

En Nervión se coreó el nombre del israelí cuando, en el minuto 79, entró al terreno de juego para sustituir a Chicharito, quien marcó el único gol del partido durante el primer tiempo.

El de Nazaret llegó por petición de Joaquín Caparrós antes de que Monchi volviese a ejercer de director deportivo en el equipo hispalense y, a pesar de la falta de gol de Luuk de Jong, sigue sin hueco para Lopetegui.