Dayro Moreno se viste de héroe en el último suspiro

Antonio Gutiérrez Pérez hace 6 años 3.3k
Atlético Nacional venció por 2-1 a Atlético Bucaramanga. EFE

Atlético Nacional volvió a marcar el tanto de la victoria en los últimos instantes del partido. En esta ocasión, Dayro Moreno aprovechó un rechace de Otero para dar el triunfo a los suyos.

El 'verdolaga' debutaba como local en el Torneo Clausura. Por ello, salió enchufado y consiguió ponerse por delante en el marcador en los primeros minutos. Primeramente, Ruiz cabeceó un centro desde la izquierda que fue anulado con polémica, ya que el árbitro cambió hasta dos veces de decisión sobre una acción nada clara.

Posteriormente, el mismo jugador volvería a rematar de cabeza un centro desde la derecha. Los defensas dejaron solo al delantero, que puso a su equipo por delante en el marcador. Nacional dominó durante la primera media hora.

Al final del primer tiempo, Atlético Bucaramanga reaccionó tímidamente e intentó inquietar a Armani sin obtener éxito. Con el 1-0 de Ruiz los futbolistas enfilarían el túnel de vestuarios.

En la segunda parte, el cuadro visitante encontró el punto débil de Nacional en su banda derecha. Por este carril volcaban el juego hasta que llegó el penalti sobre Romero, que él mismo materializó, aunque Armani tocó el esférico.

Atlético Nacional se quedó tocado, mientras que Atlético Bucaramanga aprovechaba la resaca del tanto y buscaba ponerse por delante en el marcador. Aun así, poco a poco se fue equilibrando el juego.

El 'verdolaga' despertó en el momento que más le gusta. En los últimos minutos, Dayro Moreno aprovechó un rechace del portero tras un disparo de Ramínez para dar el triunfo a los suyos, otra vez rozando el final del encuentro.