De la ley del ex a la ley del futurible: ¡golazo de Ángel!

BeSoccer hace 4 años 5.7k
Ángel recortó distancias para el Getafe en el Camp Nou. Captura/MovistarLaLiga

El fútbol siempre tiene algo que decir y con lo que sorprender. Este sábado, en el Camp Nou, fue Ángel Rodríguez el que dejó pasmada a la afición azulgrana con un golazo para recortar distancias entre tantos rumores que apuntan a un posible futuro del '9' en 'Can Barça'.

Ángel es de esos jugadores que llevan en la sangre el gol. El delantero del Getafe ha sonado mucho en las últimas semanas para reforzar al conjunto de Quique Setién, pero antes del desenlace de este caso, ha decidido romperla con un gol de muy bella factura.

El Getafe estaba haciendo un buen partido, a pesar del marcador tan adverso que manejaba. Un 2-0 que implantaron Griezmann y Sergi Roberto en el primer tiempo, minutos después del gol anulado a Nyom, que pudo ser un punto de inflexión.

Tras el descanso apareció Ángel para sustituir a Jorge Molina y, 14 minutos después, empalar una volea fantástica en el corazón del área al centro de Jaime Mata desde la banda derecha.

Se animó el conjunto azulón a raíz del tanto de Ángel y pudo igualar la contienda ante el Barcelona minutos después tras un error garrafal de Ter Stegen. El reparto de golpes se sucedió a continuación.

Los rumores apuntan a un cercano acuerdo entre ambos clubes por Ángel. Cabe recordar que el club barcelonista quiere reforzar su ataque sí o sí después de las lesiones de gravedad de Luis Suárez y Dembélé, que se perderán los próximos meses de competición.