De 'nuevo Messi' a banquillazo en el partido más importante de la temporada

BeSoccer hace 6 años 32.9k
Suplencia con tirón de orejas incluido. Twitter

El Derbi de Italia acabó con empate, pero dos derrotados. El primero, la Juventus, que perdió la ocasión de asaltar el liderato y el segundo, Paulo Dybala, que vio más de la mitad del partido desde el banquillo.

No atraviesa su mejor momento ni mucho menos. El delantero argentino vive un bajón de forma y de puntería que llegó a Allegri a prescindir de él en el que fue el partido más importante de la temporada hasta ahora.

El técnico italiano se decantó por reforzar el centro del campo y formar una delantera con Cuadrado, Higuaín y Mandzukic, lo que provocó que Dybala se quedara sin espacio... hasta el minuto 75.

Allegri dio entrada al argentino con 0-0 en el marcador buscando acabar con la igualdad en el marcador, pero la Juve no pasó del empate. Ya en rueda de prensa, el técnico le dio un tirón de orejas a su joven estrella.

"Correr no es esencial, pero ayuda", dijo al ser preguntado por él, señalando una posible falta de esfuerzo. "Le sacamos en el segundo tiempo porque entre líneas podía hacer daño. Eso sí, también perdimos equilibrio por ello", señaló Allegri.