Defensa y Justicia avanza en la Copa por la vía rápida

BeSoccer hace 2 años 1.4k
Defensa y Justicia goleó a Sacachispas por 4-1. Twitter/Copa_Argentina

Defensa y Justicia confirmó su presencia en los dieciseisavos de la Copa Argentina con una goleada a Sacachispas. Un 4-1 contundente fue el resultado final para poder estar en la siguiente ronda de la competición.

La Copa Argentina deparó un encuentro de treintaidosavos entre Defensa y JusticiaSacachispas. Sin embargo, el conjunto local salió decidido y sentenció la contienda por la vía rápida con un contundente 4-1.

Rotondi abrió el marcador al cuarto de hora de juego para alegría del combinado de casa. El segundo llegó en el minuto 33 en una jugada colectiva que acabó con un autogol de Errecalde, que supuso la tierra de por medio.

Merentiel puso el tercero en el electrónico pasada la hora de juego y una jugada más tarde, Sacachispas recortó distancias gracias a la diana de Pinedo. Pero tan solo fue un espejismo, ya que Albertengo definió abajo en el 84' para firmar el 4-1.

Una goleada para sacar el billete directo a los dieciseisavos y así estar en la siguiente ronda de la competición.