Defoe se exhibe en la paliza del Rangers

BeSoccer hace 4 años 1.2k
Defoe se exhibe en la paliza del Rangers. RangersFC

El Rangers comenzó con el pie derecho su andadura en casa en la Liga Escocesa. Con Defoe como gran figura, los de Gerrard dieron buena cuenta del Hibernian en un partido que tuvo cuatro goles en los últimos 16 minutos.

Después de una victoria ajustada en casa del Kilmarnock, los pupilos de Gerrard se desataron en ataque, especialmente en una recta final que sirvió para dejar nota del potencial ofensivo de los escoceses.

Se adelantó el Rangers por medio de Defoe. El delantero, de hecho, marcóun doblete en apenas seis minutos y fue capaz de sumar su primer 'hat trick' de la temporada ante el Hibernian.

El cuadro visitante cogió fuerzas y soñó con la igualada cuando Horgan, a cinco minutos del final de la primera parte, puso el 2-1 en el marcador. Pero todo quedaría en un sueño.

Y es que Defoe completaría su gran partido con el tercer tanto a 16 minutos del final. Fue entonces cuando apareció, en modo de destellos, el huracán ofensivo del Rangers, que en el 77' ya iba ganando por 4-1 por medio de Morelos.

Fue precisamente Morelos el que puso el quinto en el marcador del Rangers y Ojo, en el añadido, el que terminó por cerrar la primera goleada del Rangers en el campeonato nacional ante un Hibernian que vio pasar a un Ferrari por al lado.