Del 1-1 al 4-1 en... ¡cinco minutos!

BeSoccer hace 6 años 3.2k
El Salzburgo remontó la eliminatoria. Captura/beINSports

El Salzburgo logró lo imposible para darle la vuelta a la eliminatoria ante la Lazio. En el 72', el 1-1 imperaba en el marcador, pero en apenas cinco minutos se puso 4-1 gracias a Haidara, Hwang Hee-Chan y Lainer.

La Lazio, tras el 4-2 de la ida, se aprovechó de los nervios de su rival para hacer el 0-1 en el 55' gracias a su goleador Ciro Immobile. No obstante, el cuadro local empató un minuto después por mediación de Dabbur.

El conjunto italiano estaba por delante, pero la locura apareció a partir del minuto 72 y todo cambió. Haidara, desde una posición lejana, le pegó con el alma y mandó el balón dentro de la portería con la colaboración de Strakosha.

Tres minutos después, Hwan Hee-Chan estableció el 3-1. El de Corea del Sur se aprovechó de un desconcierto de la defensa visitante y batió con sangre fría al portero rival.

La fiesta siguió y Lainer puso la puntilla. En el 76', el austríaco se encargó de firmar el 4-1 tras firmar un testarazo desde dentro del área.