Del 2-0 al 1-1 en cuatro minutos: ¡penalti parado por Pau y cantada de Scherpen!

BeSoccer hace 3 años 4.4k
Del 2-0 al 1-1 en cuatro minutos. Captura/MovistarLigadeCampeones

En cuatro minutos de locura en el Ajax-Roma, Pau López le atajó una pena máxima a Dusan Tadić, que erró en su intento de poner el 2-0 a favor de los neerlandeses. Luego, el portero local, Kjell Scherpen, la pifió en un lanzamiento de falta de Lorenzo Pellegrini para el 1-1.

El Ajax cumplió en la primera parte este jueves ante la Roma. El equipo de Ten Hag se adelantó en el marcador gracias a Klaassen, que abrió la lata en el 39'. Esa diferencia de un gol pudo ser mayor en la segunda mitad.

En el 53', el árbitro señaló penalti a favor de los neerlandeses y el encargado del lanzamiento fue Tadić, uno de los futbolistas de más calidad sobre el verde. Sin embargo, Pau López, titular con el conjunto italiano, le paró la pena máxima al serbio para que el 1-0 no se moviera del marcador.

Cómo cambiaron las cosas solo cuatro minutos más tarde. En una falta a favor de los de Paulo Fonseca, Pellegrini la ejecutó desde la frontal y el meta local presentó su inestimable ayuda.

En un disparo sin peligro alguno, Scherpen fue a atajar el esférico, pero de forma deficiente. El balón rebotó y acabó al fondo de la red para un 1-1 con un sabor más que agrio para el Ajax, que pudo ponerse con un más que favorable 2-0 momentos antes.

Para peor suerte, Ibáñez consumó la remontada italiana con una diana en el 87' que dejó helado a los de Ten Hag, que irán a la vuelta con una eliminatoria muy cuesta arriba.