Dembélé, dos goles de ratón de área

BeSoccer hace 5 años 3.6k
Dembélé sigue marcando. Capturas/GOL

Ousmane Dembélé volvió a anotar para el Barcelona. El francés, protagonista en el Barcelona-Levante de Copa con dos goles.

Dos goles en los que mezcló pillería y habilidad. Dos tantos de delantero centro, de jugador oportunista. Dembélé es extremo, pero lleva el gol en la sangre.

Dembélé hizo el primero en el minuto 30'. Messi robó, Cabaco intentó despejar y la bola rebotó en el francés, haciendo una parábola que sorteó a Aitor Fernández.

Minutos después, Dembélé recibió otro pase de Messi, regateó al portero granota, la picó y entró mansamente en la meta rival. Aitor Fernández le dio con la punta de la bota, pero no despejó.

En ambas acciones de Dembélé contó con inestimable colaboración de Leo Messi. El Barcelona, con estos dos goles, mejoró su situación en Copa tras el 2-1 de la ida.