Dembélé se desquitó del penalti y superó a Ramón para el 0-1

BeSoccer hace 3 años 5.9k
Dembélé se desquitó del penalti y superó a Ramón para el 0-1. Captura/DAZN

Ousmane Dembélé abrió el marcador en Cornellà en la crónica. El francés lanzó un fuerte lanzamiento que llegó a tocar Ramón pero que acabó dentro de la portería.

Tuvo que esperar el Barcelona a la prórroga para abrir el marcador. Se desquitó Ousmane Dembélé, tras fallar un penalti, y con un disparo fuerte puso el 0-1 en el electrónico.

Apenas tardó un par de minutos el conjunto azulgrana en marcar tras la reanudación, ya en el tiempo extra. Dembélé probó desde la frontal del área y, esta vez sí, pudo superar al héroe de la noche.

Ramón llegó a tocar el fuerte lanzamiento de Dembélé, pero no logró que el cuero se marchase fuera, sino que se introdujo por la escuadra de la portería para alegría 'culé'.

Respiró aliviado Dembélé después de marcar. Y es que, en el tramo final del tiempo reglamentario, a diez del final, el francés marró el segundo penalti del Barcelona de la noche.

Antes, en la primera mitad, fue Pjanic el que falló el penalti. Más bien fue Ramón el que adivinó las intenciones del futbolista bosnio para mantener su puerta a cero.