¡Dembouz, imparable! Dembélé abrió el marcador en Nueva York

BeSoccer hace 1 año 3.1k
Gol de Dembélé ante el New York Red Bull. Captura / Barcelona TV

Cuando finalizaba la primera parte, Ousmane Dembélé marcó el primer gol del Barcelona en el amistoso ante el New York Red Bull. El francés recibió una asistencia de Raphinha y definió con un remate fuerte contra un palo.

Ousmane Dembélé fue el encargado de abrir el marcador en el amistoso entre el Barcelona y el New York RB. Cuando finalizaba la primera parte, el francés recibió una asistencia de Raphinha dentro del área y definió con un remate cruzado.

El extremo galo disputó un gran primer tiempo y convirtió el primero para los de Xavi Hernández, que fueron ampliamente superiores a su rival y contaron con las mejores opciones de gol durante los primeros 45 minutos.

Robert Lewandowski, por su parte, contó con innumerables situaciones para marcar su primer gol con la camiseta azulgrana, pero careció de efectividad y por ahora no pudo concretar su primera anotación.

El equipo catalán se fue al descanso con un 0-1 a favor y con buenas sensaciones por la asociación entre Dembelé y Raphinha, quienes acompañaron al polaco en ataque. Los culés tienen con qué ilusionarse.