Depay encontró a De Ligt y Holanda recortó distancias

BeSoccer hace 5 años 551
De Ligt marcó de espaldas de cabeza con un salto imperioso. Captura/beInSports

Un centro de falta de Memphis Depay encontró la cabeza de Matthijs de Ligt para poner el 1-2 en el marcador. El joven capitán del Ajax remató de espaldas y en una posición muy complicada para batir a Manuel Neuer y reducir distancias.

La segunda jornada del Grupo C trajo consigo uno de los duelos de mayor interés de este parón internacional. Alemania, en plena reconstrucción, visitaba a unos Países Bajos en buena dinámica tras años de ausencia.

No obstante, fueron los de Joachim Löw los que golpearon primero, doblemente. Primero por obra de Sané al cuarto de hora de partido, mientras que Serge Gnabry firmó una obra de arte en el segundo.

Con el 0-2, la vuelta del descanso trajo consigo esperanzas para los locales. Una falta botada por Memphis Depay desde el perfil zurdo del ataque 'oranje' encontró la cabeza de De Ligt, que batió Manuel Neuer con un imperial salto y sutil cabezazo al fondo de la red.