Depay aprovecha y da regalos

BeSoccer hace 5 años 1k
Depay aprovecha y da regalos. Captura/NOS

Memphis Depay adelantó a Holanda en su duelo ante Bielorrusa tras aprovechar un error garrafal de la defensa. Además, minutos después, regaló el 2-0 a Wijnaldum tras una magnífica asistencia de tacón.

El partido entre Holanda y Bielorrusia tuvo en memphis Depay a su gran protagonista durante los primeros 20 minutos del encuentro.

Y es que el futbolista del Olympique de Lyon anotó un gol y dio una asistencia para el tempranero 2-0 del combinado de los Países Bajos.

Primero, el ex del Manchester United puso el 1-0 tras aprovechar un tremendo regalo de la zaga de Bielorrusia, que le dejó franco el balón para definir ante el portero.

Minutos después, Memphis volvió a brillar, pero esta vez en el papel de pasador, ya que una gran asistencia suya de tacón fue aprovechada por Wijnaldum para hacer el segundo tanto.

Además, ya en la segunda parte, el jugador del Lyon anotó el 3-0 desde el punto de penalti, sentenciando así el partido.